首页 > 互动交换 > 移动政务 > 微信

德利社出版广电总局门户网站官方微信"大众号由德利社出版广电总局办公厅主理,是新闻宣传、信息公开、效劳大众的重要平台。


“德利社出版广电总局门户网站”

微信"大众账号二维码



为您介绍德利社出版广电总局的基本环境;为您供给最实时的行业静态,最权势巨子的查询效劳,最便捷的举报投诉功效。


“中国新闻出版广电政务” 微信"大众账号二维码

微信号:zhongguoxinwenchuban



“国度版权”为国度版权局官方微信。账号将为您推送无关版权方面的最新要闻、政务信息、政策法规、司法静态、公共效劳、对外交换、案件公开、软件正版化等权势巨子内容。迎接您的存眷。


“国度版权”微信"大众账号二维码

微信号:guojiabanquan



“扫黄打非”为世界“扫黄打非”工作小组办公室微信"大众号,发布世界“扫黄打非”信息静态、行业知识等;供给图书CIP查询、媒体机构查询、新闻记者数据查询等效劳;供给网上举报效劳。敬请存眷。


“扫黄打非”微信"大众账号二维码



友情链接:苗木花卉网  cad教程网  中国艺术网  南京鞋业新闻网  中国淮安防火门网  中国科技新闻网  宿城教育新闻网  华夏夜读网  科技日报网  三精皮带式输送机网