对付咱咱咱们 更多
局长之窗
聂辰席

国度广播电视总局局长、党组书记

高建民

国度广播电视总局副局长、党构成员

范卫平

国度广播电视总局副局长、党构成员

张宏森

国度广播电视总局副局长、党构成员

机构简介
更多

卖力拟订新闻出版广播影视宣传的目标政策,节制正确的舆论导向和创作导向。

卖力草拟新闻出版广播影视和著述权办理的司法法规草案,制定部分规章、政策、行业模范并构造履行和监督检查。

卖力制定新闻出版广播影视领域事迹睁开政策和计划,构造履行严重公益工程和公益运动,扶助老少边穷地区新闻出版广播影视打造和睁开。卖力制定国度古籍整理出版计划并构造履行。

卖力兼顾计划新闻出版广播影视产业睁开,制定睁开计划、产业政策并构造履行,推动新闻出版广播影视领域的体系体例机制改革。依法卖力新闻出版广播影视统计工作。

业务静态
人事信息 更多
财政信息 更多
政策法规 更多
友情链接:朗天财经网  街道工作总结网  宿城教育新闻网  最新利率资讯网  孝感纪检监察网  顺阳汽车配件网  中卫生活资讯网  发现大变革的历史力量  房地产新闻网  新能源汽车价格表网